Mo 26.8.

R09

Aufsicht:

Schulsport im Schwimmbad

Zum Abschluss des Schuljahres 2018/2019 fanden im Schwimmbad Stadtlengsfeld ein letztes Mal Wettkämpfe der besonderen Art statt. Gefragt waren nicht einzelne Leistungen, sondern Teamwork und Geschicklichkeit. Einbringen konnte sich jeder, der Lust und Spaß am und im Wasser hat oder... mehr »

Siegerbild kam aus unseren Reihen

Auch in diesem Schuljahr rief das Landratsamt Wartburgkreis zum Malwettbewerb für das HA-Heft der 6.Klassen zu dem dem Thema "Natur und Umwelt“ auf. Als am Mittwoch, dem 26.6.2019, unser Sozialarbeiter Herr Krug mit den Klassensprechern der Fünfer zur feierlichen Übergabe reiste, war die Überraschung vollkommen, denn... mehr »

Schwimmwettkämpfe

Die Grund- und Regelschule „Feldatalschule“ verlegte den Unterricht der letzten drei Tage ins Freibad Stadtlengsfeld und veranstaltete dort die diesjährigen Schwimmwettkämpfe. Dafür erleichterten die ... mehr »

"Viele schaffen mehr"

Die Sammelphase unseres Crowdfunding ist erfolgreich beendet. Kontostand: 5370€ (107%). Herzliches Dankeschön an die 157 Unterstützer. mehr »

Touristikwettkampf

Gerne folgte die Grund- und Regelschule „Feldatalschule“ der Einladung vom Fußballverein Stadtlengsfeld ihr 100-jähriges Bestehen mitzufeiern. Dazu durchwanderten die Schüler der 1. – 9.Klasse die Stadtlengsfelder Umgebung und ... mehr »