Mitwirkung

Vorsitz: Herr U. Schlotzhauer

Schülervertretung: Sarah Pedrazzi, Holly Sandlaß, Luca Reichenbach,

Elternvertretung: Herr Michael Meis, Frau Silvana Ritz, Frau Jeannette Mäurer

Lehrervertretung: Frau Sandra Kunath, Frau Renate Scheffler, Frau Sybille Müller

Schülersprecher:
Klasse 10a Sarah Pedrazzi Elias Heyer
Klasse 10b Leo Dörer Melina Pfaff

Unterstützer werden

Die Sammelphase unseres Crowdfunding läuft. Auf Initiative des Schulfördervereins der Regelschule unterstützt die VR-Bank NordRhön eG unser Projekt mit dem Crowdfunding-Portal „Viele schaffen mehr“. Jede Online-Spende ab 5 € wird ... mehr »

an unsere Mathematiker, die in der 1.Stadtschule in Bad Salzungen ... mehr »

7.Skilager

In der Zeit vom 18.03.-22.03.2019 verweilten 15 skibegeisterte Schülerinnen und Schüler im Skigebiet Speikboden in Südtirol. mehr »

Frühlingsfest der Talente

Ein bunter Abend läutete am vergangenen Freitag, dem 29. März 2019, die entscheidende Sammelphase unseres Crowdfunding für eine „Lounge im Grünen“ ein. Unter dem Motto „Wecke das Talent in dir – zeige, was du kannst“ gestalteten unsere Schüler einen vielseitigen Mix aus ... mehr »

Wecke das Talent in dir – zeige, was du kannst!

Mit unserem „Frühlingsfest der Talente“ am Freitag, dem 29.3.2019, beenden wir unsere zuvor stattfindende Projektwoche, in der ihr euch mit den verschiedensten Themen beschäftigen und eure Talente entdecken könnt. Eure Eltern, Großeltern, geladene Gäste und jeder Interessierte kann zu dieser abendlichen Veranstaltung Künstlerisches in jeglicher Form, sowohl auf der Bühne als auch auf einem kleinen Basar, bestaunen und kaufen. Beginn ist um 16.30 Uhr mit Kaffee und Kuchen und dem Verkauf eurer Produkte, ab 17.30 Uhr findet das „Frühlingsfest der Talente“ statt und anschließend stärken Bratwürste und Getränke jeden Besucher für den Heimweg. Dieser Tag läutet... mehr »