Regelschule Stadtlengsfeld

Schatzmeisterin:            Marion Sonnabend

Schriftführerin:              Kathrin Schütz

Herzlichen Glückwunsch

Am 15.03.2018 fand in Bad Salzungen der Mathematische Wettbewerb auf Schulamtsebene statt. Es waren wieder 4 knifflige Aufgaben zu lösen. Dabei zeigten sich unsere Stadtlengsfelder Teilnehmer als wahre Matheasse ... mehr »

Platzierung auf Ortsebene

"Erfindungen verändern unser Leben"- Juana T. und Emily B. aus der Klasse 10a erreichten beim diesjährigen Mal- und Zeichenwettbewerb der Volks- und Raiffeisenbanken erste Platzierungen. mehr »

Weihnachtsturnier 19.12.2017

Wie jedes Jahr spielten wir das Weihnachtsturnier in der Sportart Handball aus, und unsere Fünfer und Sechser in Brenn- und Zweifelderball. Alle Ergebnisse und Bilder findet ihr unter dem Menüpunkt Fachbereich Sport. Ein spannendes, faires Turnier spielten alle Klassen, aber zwei ... mehr »

Diesjähriger Lesewettbewerb der 6. Klassen

Auch in diesem Schuljahr beteiligen sich die Schülerinnen und Schüler der sechsten Klassen am beliebten Vorlesewettbewerb des Deutschen Buchhandels. Zunächst präsentierten sich die Kinder vor ihren Klassen mit einer Buchbesprechung eines selbstausgewählten Buches, lasen daraus ihre Lieblingstextstelle vor und ... mehr »

Veranstaltungsreihe „Digitale Medien“

Mit dem Projekttag „Games und soziale Netzwerke“ endet die Veranstaltungsreihe zum Thema digitale Medien an der Regelschule Stadtlengsfeld. mehr »