Die Lehrerschaft ...

Deutsch / Geschichte / Medienkunde
Frau Cammann
Deutsch, DG, Kunst
Zur Absicherung des Unterrichts kommt einige Stunden an unsere Schule:

Frau May
Musik

Für den gemeinsamen Unterricht ist in diesem Jahr Frau Gerull an unserer Schule tätig.

Ministerbesuch

Besuch des Ministers für Bildung, Jugend und Sport - Helmut Holter Am 16.01.2019 war Bildungsminister Helmut Holter an unserer Schule hier in Stadtlengsfeld zu Gast. Bevor sich Holter der Diskussion zum neuen Schulgesetz in der Feldatalhalle Lehrern des gesamten Wartburgkreises und allen Interessierten stellte, empfing unser Schulleiter, Herr Schlotzhauer, ihn in unserem Haus. mehr »

Spendenübergabe an die "Kleinen Helden"

Nach einem sehr gelungenen Spendenlauf fand nun am Dienstag, dem 15.01.2019, die Übergabe des erlaufenen Geldes an die „Kleinen Helden“ statt. Dieser ehrenamtliche Verein unterstützt und begleitet Kinder, die lebensbedrohlich erkrankt sind oder Traumatisches erlebt haben. Die riesige Spendenbereitschaft von Eltern und Großeltern zeigt mehr »