Klassenlehrerin: Frau Naumann

Stellvertreterin: Frau Klotzbach

Aufgaben während Stufe "Gelb"

• Aufgaben sind in der Schulcloud bereitgestellt.

• kostenlose Lernplattformen(TV,Apps,Mediatheken) zum Üben:

• ARD-Alpha sendet ab sofort vormittags "SCHULE daheim" -jeden Tag ein neues Thema
    • Bayrischer Rundfunk - Mediathek
    • anton - App
    • scoyo
    • duden - online
    • Study Smarter
    • www.schlaukopf.de
    • www.aufgabenfuchs.de
    • www.allgemeinbildung.ch

Durchführung des Selbsttests

Die Selbsttests führen alle Schülerinnen und Schüler in der Turnhalle unter Anleitung der Lehrer vor dem Unterricht durch. Beginn ist mit Ankunft der Schulbusse zur 1. Stunde bzw. zur vorgegebenen Uhrzeit. Beachtet dabei Folgendes: - Wartet vor der Turnhalle mit MNB und Mindestabstand... mehr »