Klassenlehrerin: Frau Wünsch

Stellvertreterin: Frau Kunath

Aufgaben während Stufe "Gelb": Bereitstellung über die Schulcloud

Schulschließung nach den Osterferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, aufgrund der 4. Allgemeinverfügung des Wartburgkreises vom 08.04.2021 bleiben die Schulen und Kindertageseinrichtungen vorerst geschlossen. Ausgenommen von der Schließung sind: Unterricht für Schüler mit besonderem Unterstützungsbedarf Schüler der Abschlussklassen angemeldete Schüler in der Notbetreuung Über den genauen Ablauf des Unterrichts informiert euch bitte im Wochen- bzw. Vertretungsplan. U. Schlotzhauer Regelschulrektor mehr »

Belehrung zum Selbsttest

Hinweise, Belehrung zur Selbsttestung von Schülerinnen und Schülern Die Selbsttestungen finden an zwei festgelegten Wochentagen in der ersten Unterrichtsstunde im Klassenraum für alle Schülerinnen und Schülern statt, für die kein Widerspruch vorliegt. Die Terminfestlegung trifft die Schulleitung, in unserer Schule dienstags und donnerstags. Vor der ersten Selbsttestung erfolgt einmalig eine aktenkundige Belehrung zur ... mehr »

Selbsttest für Schüler

Information zum Selbsttest nach den Osterferien Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, mit diesem kurzen Schreiben möchte ich euch und Ihnen die neuesten Infos zur geänderten Teststrategie mitteilen. Ab Montag, dem 12.04.2021, finden zweimal wöchentlich, an unserer Schule dienstags und donnerstags, in der ersten Unterrichtsstunde freiwillige Selbsttests, welche vom TMJBS bereitgestellt wurden, statt... mehr »

PAP- Gruppe "Homepage"

PAP-Gruppe „Homepage“ Seit einem Jahr beschäftigt sich eine Gruppe von Schülerinnen und Schülern mit dem Umgang und der Arbeit mit unserer Homepage. Herausgekommen sind dabei u.a. drei durchdachte und für euch Schülerinnen und Schüler sehr hilfreiche Seiten. So könnt ihr nun - den Busfahrplan unter „Schule“ - den Speiseplan unter „Downloads“ und - wichtige Informationen zum Fachabitur unter „Berufsorientierung“ abrufen. Ein Dank dafür geht an die Schüler der PAP-Gruppe „Homepage“! mehr »

Tag der offenen Tür 2020

Da wegen der Pandemie, der Tag der offenen Tür 2021, leider nicht stattfinden kann. Hier ein Rückblick zum letzten Jahr... mehr »