Klassenlehrerin: Frau Cammann

Lecker Essen am Schulkiosk ...

"Mathe im Advent"

Wer hat Lust auf Knobelaufgaben? Am 1.Dezember startet online der digitale Adventskalender. Auf der Homepage mathe-im-advent.de können täglich rätselhafte Geschichten und spannende Knobeleien rund um den Weihnachtsmann und seine Wichtel gelöst werden. So mussten ... mehr »

„Jugend trainiert für Olympia“

Unter dem Moto „Jugend trainiert für Olympia“ veranstaltet das Thüringer Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur jedes Schuljahr verschiedene Schulsportwettbewerbe. Wir beteiligten uns in ... mehr »

Ausstellung im Landratsamt

Am 29.08.2019 wurde die Wanderausstellung "Bildberührung" im Landratsamt Wartburgkreis mit einer Vernissage eröffnet. Unter den ca. 130 Thüringer Schülerkunstwerken sind ... mehr »

Auswertung Fotorallye

"Suchen - Finden - Fragen beantworten und Fotografieren", das waren eure Aufgaben im Rahmen der stattgefundenen Fotorallye. Letzte Woche ... mehr »