Projektarbeit Klasse10 - Alltagshelden

Am 23.10.2020 fand die Projektarbeit der Klasse 10 statt. mehr »

Schulleiterinfo 1.11.20

Aktualisierung des Schreibens vom 29.10.2020 Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen, zum Schulbeginn nach den Herbstferien am 02.11.2020 möchte ich Euch und Ihnen einige Hinweise geben. Der Schulbetrieb wird generell in der Stufe 1 – Regelbetrieb mit primärem Infektionsschutz (GRÜN) – fortgeführt... mehr »

Praktikum Klasse 10a

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klasse 10, sehr geehrte Eltern, aufgrund des Unterrichtsausfalls durch die Quarantänemaßnahmen haben wir beschlossen, dass das Betriebspraktikum in der Klasse 10 in diesem Schuljahr nicht durchgeführt wird. Bereits bestehende Vereinbarungen sind aufzuheben. Mit freundlichen Grüßen U. Schlotzhauer Schulleiter mehr »

Schulleiterinfo 20.09.20

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, aufgrund eines COVID-19 Ereignisses an unserer Schule, dass sowohl Schüler als auch Lehrer betrifft, macht es sich erforderlich, einen Teil des Unterrichts vom Präsenz- in den Distanzunterricht zu verlagern. Aufgrund von bestehenden Gesetzen, Meldeketten und Hierarchien kann ich Ihnen leider erst zum jetzigen Zeitpunkt verbindliche Informationen geben, wie sich der Unterricht in der kommenden Woche gestaltet. Die nachfolgenden Informationen ... mehr »

Informationen zum Schuljahresbeginn

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, das neue Schuljahr steht sozusagen in den Startlöchern und wartet darauf, dass wir es alle gemeinsam beginnen. Nachdem wir das vorangegangene Schuljahr, welches ... mehr »