Aufgaben für den 07.07 + 08.07.2020:

• Löse folgendes AB zumDschungelbuch
  • Mathe:
      • Lehrbuch S.152 Nr. 6
      • Lehrbuch S.153 Nr.7+9
      • Vermesse eine Etage eurer Wohnung und zeichne einen Grundriss. 1 Meter eurer Wohnung entspricht 1 cm auf der Zeichnung.
      • Zeichne den Grundriss in doppelter Größe und trage wichtige Einrichtungsgegenstände ein ( Bett, Schrank, ...)

Änderung Präsenzunterricht

Ab 15.06.2020 ändert sich der Stundenplan für den Präsenzunterricht der einzelnen Klassengruppen. Die Notbetreuung und der unterstützende Unterricht finden nicht mehr statt. Den genauen Organisationsplan findet man hier... mehr »

Bücherkisten